- In Casa
- Fai da te
- Arredamento
- Elettrodomestici
- Giardino
- Attrezzi
- Pareti solai
- Impianti
- Materiali
- Ecosostenibile
- Video
Le irrigazioni, vanno effettuate al mattino presto, affinchè il terreno si conservi umido. I ristagni idrici, sono da considerarsi estremamente pericolosi, poiché determinano la comparsa di muffe che potrebbero ledere e compromettere la salute della pianta. Le foglie delle piante aromatiche, vengono utilizzate anche in cucina, per cui, è sconsigliabile l’utilizzo di antiparassitari e di agenti antifungini. Le piante aromatiche, presentano particolari caratteristiche, che le rendono differenti per alcuni aspetti. Il rosmarino, è una delle piante aromatiche più conosciute, per la sua fragranza forte ed intensa, e per la sua caratteristica bellezza. Necessita di un ambiente molto soleggiato. Cosi come il rosmarino, anche la salvia, viene ampiamente utilizzata in cucina: possiede foglie ampie e vellutate, dal caratteristico profumo dolciastro. E’ una pianta molto forte, che necessita come il rosmarino di molto sole.
Il basilico, è una pianta aromatica che presenta foglie larghe e morbidissime. Esse hanno una profumazione forte, che oltre ad aromatizzare molti piatti, aiuta anche a tenere lontani moltissimi insetti. E’ una pianta che necessita di poca acqua, e che va curata soprattutto eliminando le foglie gialle o rinsecchite. Anche la melissa ed il timo, che vengono utilizzati anche per la preparazione di tisane, necessitano di sole e di poca acqua. Tutte le piante aromatiche, vogliono un terreno drenante. Le piante aromatiche, non necessitano di moltissime cure, per cui, possono essere coltivate anche in casa con estrema facilità.
COMMENTI SULL' ARTICOLO