- In Casa
- Fai da te
- Arredamento
- Elettrodomestici
- Giardino
- Attrezzi
- Pareti solai
- Impianti
- Materiali
- Ecosostenibile
- Video
Rendete romantica anche la vostra tavolata natalizia. Come? Semplicemente acquistate dele ciotole ampie di vetro trasparente e riempitele d'acqua (nella quale potrete anche inserire della porporina argento o dorata per rendere il tutto più scintillante). Una volta apparecchiata la tavola, disponete almeno due o tre ciotole per la tavola e, appena arrivati gli ospiti, accendete delle candele galleggianti (sono piccole e tonde, rosse sicuramente sono le più natalizie) e ponetele nelle ciotole con l'acqua. I riflessi delle fiamme nell'acqua e sui brillantini della porporina creeranno un'atmosfera intima, romantica ed accogliente che stupirà tutti i vostri ospiti! Potete anche disporre alla base delle ciotole dei petali di rosa oppure dell'agrifoglio; giocate pure alternando candele rosse e bianche nella stessa ciotola, solo se non usate altri colori nella presentazione della tavola.
Semplice e di grande effetto il centrotavola che gioca con elementi classici come i fiori abbinati alle più originali pigne. Basterà prendere una spugna da fiorista, magari di forma rettangolare, ricoprirla ai lati con un bel nastro natalizio ed inserirci i fiori che preferite, dai ciclamini al gelsomino di San Giuseppe, dalle camelie invernali alle viole sempreverdi. Una volta creata la vostra composizione, rendetela più natalizia aggiungendo qua e là delle pigne, magari spruzzate con uno spray dorato oppure argento (lo trovate in tutti i negozio fai da te), fissandole alla spugna con del filo di ferro per fioristi. Vo basterà bagnare la spugna per avere i fiori freschi durante tutta la cena. Potreste abbellire il centro della vostra tavola spargendo petali di fiori accanto ai posti degli invitati: il successo è assicurato!
Vi basteranno delle decorazioni natalizie, un'azatina per dolci ed una bella candela grande per creare un centrotavola elegante e di grande impatto. Innanzitutto prendete la vostra candela, possibilmente alta e dalla base grande e solida, e mettetela in un vaso di vetro trasparente (troverete molte candele già "in vaso", se preferite prendetela già completa). Posizionatela al centro dell'alzatina per dolci e disponete intorno alla candela tutte le vostre palline di Natale (possibilmente tutte dello stesso colore, giocate con le dimensioni, i glitter e il contrasto lucido/opaco, oltre che con la candela di un colore diverso dalle decorazioni). Una volta scelta la composzione che preferite il vostro centrotavola è pronto, vi basterà accendere la candela all'arrivo degli ospiti e l'atmosfera magica è assicurata!
COMMENTI SULL' ARTICOLO